Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China

3.9 11 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 20 g de mantequilla clarificada
  • 400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en juliana
  • 20 g de aceite de oliva
  • 470 g de agua (y algo más para mezclar)
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 g de kétchup
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1418.3 mg
Proteína 27.3 g
Energia 2321 kJ / 554 kcal
Gordura 13.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 82.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...