Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas

Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas

4.5 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas y coles de Bruselas
  • 1 diente de ajo
  • 4 - 5 hojas de menta fresca
  • 1 ramita perejil fresco
  • 80 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
  • 60 g de leche
  • 400 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
Sopa de verduras
  • 70 g de cebolleta en trozos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 500 g verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 300 g de coles de Bruselas en mitades
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1068.4 mg
Proteína 34.6 g
Energia 2461 kJ / 588 kcal
Gordura 38.6 g
Fibra 7.7 g
Gordura saturada 26.2 g
Hidratos de carbono 28.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...