Dispositivos e acessórios
Festtags-Pavlova
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Baiser
-
Eiweiß (Größe M)5
-
Zucker225 g
-
Speisestärke1 TL
-
Weißweinessig1 TL
Himbeercoulis
-
Himbeeren125 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker50 g
Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt450 g
-
Blaubeeren100 g
-
Granatapfelkerne50 g
-
Himbeeren200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
55 mg
Proteína
4 g
Energia
1638 kJ /
392 kcal
Gordura
23 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachtsrezepte
26 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Baisergeister
4h
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Napoleon-Torte
8h
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min