Dispositivos e acessórios
Pesto de roquette et piments rouges
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Houmous de betterave rouge
10min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Poires au vin rouge
5h
Gaspacho
1h 15min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Tzatziki
10min
Chutney de poires
50min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Risotto alla milanese
30min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Salade de radis et d'épinards
15min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min