Dispositivos e acessórios
Pesto de roquette et piments rouges
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix®
23 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto de basilic
10min
Fond de champignons
1h 35min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pesto à l'ail des ours
10min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Tartinade d’aubergines
20min
Houmous de betterave rouge
10min