Dispositivos e acessórios
Sauce thaï aux cacahuètes
Preparação 15min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
250 g de cacahuètes, grillées, salées
-
3 cm de gingembre, frais coupé en morceaux d’env. 1 cm
-
2 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de vinaigre de riz
-
20 g de sucre de canne complet
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
120 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
341.4 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1287.7 kJ /
307.8 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Houmous aux poivrons
50min
Tom Kha Gai
45min
Tarte aux petits pois
50min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Ghee
20min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Tartinade d’aubergines
20min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Curry de courge
30min