
Dispositivos e acessórios
Kirsch-Bowle
Preparação 10min
Total 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 g
-
brauner Zucker100 g
-
Limette unbehandelt, geviertelt, entkernt1
-
Kirschsaft600 g
-
Sekt (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Weißwein, trocken (0,75 l), kalt1 Flasche
-
Zitronenmelisse½ Bund
-
Orange, unbehandelt in dünnen Scheiben1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
20 mg
Proteína
1 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MMMHH... Sommer!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha