Passion Fruit Tart with Meringue

Passion Fruit Tart with Meringue

3.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 5h 10min
8 portions

Ingredientes

Pastry Crust
  • lemon
    1
  • large eggs divided
    2
  • sugar
    5 oz
  • unsalted butter in pieces
    7 oz
  • salt
    1 pinch
  • all-purpose flour plus extra to dust
    14 oz
  • baking powder
    1 tbsp
Filling
  • large eggs divided
    8
  • heavy whipping cream
    14 oz
  • sugar
    4 ½ oz
  • passion fruit juice blend
    6 oz
    6 oz passion fruit purée, canned, blend
Meringue Topping
  • sugar
    5 ½ oz
  • salt
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 691.1 kcal / 2891.4 kJ
Proteína 16.3 g
Gordura 26.3 g
Hidratos de carbono 99 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 289.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...