Dispositivos e acessórios
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Preparação 30min
Total 50min
6 個
Ingredientes
-
水300 克
-
低筋麵粉 過篩15 克
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用15 克
-
黑芝麻醬50 克
-
蝦仁 打成漿100 克
-
美乃滋15 克
-
冰水 適量,冷卻用
-
油 適量,油炸用
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用
-
高湯 (柴魚)100 克
-
昆布20 克
-
醬油100 克
-
味醂100 克
-
柴魚片10 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 個
Sódio
1162.2 mg
Proteína
5.8 g
Energia
644.2 kJ /
154.1 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
頂尖對決之王者食譜
6 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
漢堡排
4h 10min
香料薯泥佐炸豬腹肉
Nenhuma avaliação
水波蛋
Nenhuma avaliação
和風涼拌小松菜
30min
香魚甘露煮
15h
奶油菠菜
Nenhuma avaliação
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
豆腐蒸蛋捲
Nenhuma avaliação
溏心麻藥蛋 (TM5)
1h 30min
冷拌秋葵雞肉
1h
韓式辣拌茄子
30min