Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 - 16 galletas rectangulares
Crema
- 300 g de leche entera
-
55
g de sémola de trigo
ou 55 g de semolina - 55 g de azúcar
- 55 g de mantequilla
- 25 g de miel
- 15 - 16 galletas rectangulares
Cobertura de chocolate
- 160 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3595 kJ / 859.2 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 100.4 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1150.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1 godz. 35 min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Coulant de chocolate
25min