
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada (para decorar)
- almendra laminada (para decorar)
- azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 288 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 33 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas americanas
40 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Natillas
40 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Crema pastelera
10 Min
Magdalenas
1 Std.
Gazpacho
10 Min
Bizcocho de limón
2 Std.