
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- 450 g de harina de fuerza
Decoración
- 1 huevo batido (para pincelar)
- fruta escarchada
- almendra laminada
- azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
- 300 - 350 g de mermelada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 287 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Roscón Red velvet
4h
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Polvorones de limón
13h
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Bartolillos
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bizcocho Victoria
1h 10min
Cuernos de brioche
2h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Bizcocho de aceite de oliva
40min