Roscón de Reyes relleno de mermelada

Roscón de Reyes relleno de mermelada

4.6 17 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 1 pellizco de sal
  • 450 g de harina de fuerza
Decoración
  • 1 huevo batido (para pincelar)
  • fruta escarchada
  • almendra laminada
  • azúcar humedecida (aprox. 50 g)
Relleno
  • 300 - 350 g de mermelada

Nutrição por 1 ración

Energia 287 kcal / 1195 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...