Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Ei
- 40 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 75 g Schalotten, halbiert
- 10 Salbeiblätter
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Crème fraîche
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 108 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 menit
Mini-Spargel-Quiches
1h 10 min
Quiche mit Schinken und Spinat
1j 20 menit
Focaccine
2j
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Cheddar-Profiteroles
1j 30 menit
Französische Zucchini-Tarte
2j
Bouchées à la Reine
55 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
1h 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min