Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 50 g Katenschinkenwürfel (opcional)
- 1 ½ TL Salz
Lauge und Fertigstellung
- 70 g Natron (z. B. Kaisernatron)
- 1300 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 716 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Laugenhäschen
1h
Tannenbaum-Brioche
2óra 30p
Kräuterfaltenbrot
1u. 10min
Kräuter-Brot-Schleifen
2óra 30p
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Laugenzopf
3 godz. 30 min
Fußballbrot mit Paprikadip
2óra 30p
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min.
Dinkel-Bürli
11 godz.
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1u. 45min