Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu-Torte
5h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Ofen-Berliner
6h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min