Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 25 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudding-Streusel-Lämmchen
2j
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Weihnachtskranz
1j 30 menit
Kräuter-Brot-Schleifen
2j 30 menit
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2j
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2j
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Apfel-Schnecken
4 Std.
Ofen-Berliner
6h
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min