Tannenbaum-Brioche

Tannenbaum-Brioche

4.9 103 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Zucker
    75 g
  • Hefe grob zerbröselt
    30 g
  • Milch
    200 g
  • Weizenmehl Type 550
    550 g
  • Salz
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Eier davon 1 Ei verquirlt
    3
  • Orangensaft, frisch gepresst (opcional)
    10 g
    10 g Rum
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Mandeln, gehobelt
    50 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nutrição por 1 Portion

Energia 594 kcal / 2485 kJ
Proteína 17 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 81 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 232 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...