
Dispositivos e acessórios
Rosca de naranja (Black Diamond)
Preparação 1h
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Merengue
-
50 g de azúcar refinada
-
¼ cdita de cremor tártaro
-
4 claras de huevo
Bizcocho
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo para hornear
-
150 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
-
220 g de azúcar refinada
-
210 g de jugo de naranja (aprox. ¾ de taza)
-
4 yemas de huevo
-
ralladura de naranja de 1-2 piezas
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
335.9 kcal /
1405.5 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
85.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México