Dispositivos e acessórios
Pay de manzana de la abuela
Preparação 30min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
Pastelería
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla
-
370 g de harina de trigo370 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
¼ cdita de sal
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado de manzana
-
1000 g de manzana (cualquier tipo) (por ejemplo, Braeburn, Granny Smith, aprox. 6-7 manzanas), peladas, descorazonadas y partidas por la mitad
-
2 cda de jugo de limón amarillo
-
30 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
30 g de fécula de maíz
-
2 pizcas de canela en polvo
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
100 g de pasitas, cualquier tipo remojadas en té Earl Grey o jugo de manzana y escurridas
Montaje
-
1 yema de huevo
-
1 cdita de azúcar morena para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
90.9 mg
Proteína
7.3 g
Energia
2288 kJ /
546.8 kcal
Gordura
22.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
82.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chef curioso
10 Receitas
México
México
Postres Navideños
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Panqué de vainilla
55min
Adobo con carne
50min
Panqué de plátano
1h 50min
Galletas de invierno
45min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Gelatina de cajeta
4h
Pastel de zanahoria
2h 55min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de manzana casero
2h 20min