Dispositivos e acessórios
Brownies a la Mexicana
Preparação 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de macadamia en mitades
-
140 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
85 g de cocoa en polvo
-
250 g de azúcar
-
¼ cdita de sal fina
-
½ cdita de vainilla
-
2 huevos fríos
-
65 g de harina de trigo
-
¾ - 1 ½ cditas de canela en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
6 g
Energia
1550 kJ /
369 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Dulce de leche
2h
Hot cakes
40min
Volcán de chocolate
20min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Polvorones
1h
Donas de chocolate
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de queso crema
5min
Panqué de vainilla
2h 40min