
Dispositivos e acessórios
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en trozos
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
½ cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
10 g de chile chipotle adobado
-
300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
-
500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
-
500 g de agua
-
50 g de arúgula
Nutrição por 1 porción
Energia
379.8 kcal /
1588.8 kJ
Proteína
19 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
657 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México