Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla blanca en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 500 g de jitomate en trozos
  • 300 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 10 g de chile chipotle adobado
  • 300 g de papa pelada, en cubos (2 cm)
  • 500 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
  • 200 g de calabacitas en cubos (3 cm)
  • 500 g de agua
  • 50 g de arúgula

Nutrição por 1 porción

Energia 379.8 kcal / 1588.8 kJ
Proteína 19 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 33.7 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 657 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...