Dispositivos e acessórios
Arroz al curry con camarones
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1204 kJ /
288 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con frutos del mar
55min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Frijoles negros
25min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min