Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano corto
- 1200 g de agua
- 25 g de curry en polvo
- 50 g de chícharos, congelados
- 150 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 2 huevos, ligeramente batidos
- 70 g de cebolla, en trozos
- 1 cda de aceite vegetal
- 100 g de camarones pelados, en trozos (2 cm)
- 30 g de piña, en rebanadas
- ½ cdita de sake, o vino de arroz
- 1 cda de salsa de pescado
- ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo
35min
Crema de camarón
45min
Risotto con frutos del mar
55min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Yakisoba de camarón
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones al ajillo
25min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15 min.
Ceviche peruano
30min
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min