Dispositivos e acessórios
Arroz al curry con camarones
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
13 g
Energia
1204 kJ /
288 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIDA CHINA
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz al azafrán con pavo
40min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Chili con carne
30min
Arroz jazmín con coco
50min
Camarones al mojo de ajo
20min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Arroz frito
40min