Beef stock paste

Beef stock paste

4.9 27 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
600 g

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    40 g
  • vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
    300 g
  • garlic clove
    1
  • brown onion cut into quarters
    100 g
  • tomato paste
    50 g
  • mixed fresh herbs of choice, leaves only (see Tips)
    4 sprigs
  • rock salt
    100 g
  • red wine
    30 g
  • dried bay leaf
    1
  • beef mince
    300 g

Nutrição por 600 g

Energia 1474.6 kcal / 6169.9 kJ
Proteína 65.5 g
Gordura 102.9 g
Hidratos de carbono 68.5 g
Fibra 22.3 g
Gordura saturada 29.8 g
Sódio 39207.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...