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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 fresh red bird's eye chilli trimmed
- 20 g garlic cloves (approx. 4 cloves)
- 20 g piece fresh ginger peeled
- 150 g brown onion cut into quarters
- 30 g olive oil
- 800 g beef cheeks trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g soy sauce (see Tips)
- 250 g water
- 30 g honey
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 bunch Chinese broccoli (gai lan, approx. 300 g), trimmed, cut into pieces (4-5 cm)
- 2 spring onions/shallots cut into thin slices, for garnishing
- 1 fresh long red chilli cut into thin slices, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 476.8 kcal / 2002.4 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 1628.3 mg
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