Butternut Queso (Matthew Kenney)

Butternut Queso (Matthew Kenney)

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 15min
42 oz

Ingredientes

  • cashews
    9 oz
  • water to soak
  • butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (2 in.)
    6 oz
  • vegetable stock
    16 oz
    16 oz water, plus 2 tsp vegetable stock paste
  • nutritional yeast
    2 oz
  • extra virgin olive oil
    6 oz
  • apple cider vinegar
    1 ½ oz
  • chili powder
    1 tbsp
  • chili flakes
    1 ½ tsp
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • tortilla chips
  • guacamole to garnish
  • pico de gallo to garnish
  • fresh jalapeño pepper sliced, to garnish
  • fresh cilantro chopped, to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 oz

Sódio 50.2 mg
Proteína 1.9 g
Energia 318.3 kJ / 76.1 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...