
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 9 oz cashews
- water to soak
- 6 oz butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (2 in.)
-
16
oz vegetable stock
ou 16 oz water plus 2 tsp vegetable stock paste - 2 oz nutritional yeast
- 6 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tbsp chili powder
- 1 ½ tsp chili flakes
- ½ - 1 tsp salt to taste
- tortilla chips
- guacamole to garnish
- pico de gallo to garnish
- fresh jalapeño pepper sliced, to garnish
- fresh cilantro chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 76.1 kcal / 318.3 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 50.2 mg
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