Dispositivos e acessórios
炖牛肉配烤面包
Preparação 30min
Total 6h 30min
6 人份
Ingredientes
-
面粉50 克
-
盐2 茶匙
-
现磨胡椒粉1 小撮
-
小牛肉块,去筋 ,切成中等大小的方块(每块约5厘米x5 厘米)800 克
-
新鲜香菜叶 (见要诀)10 克
-
欧芹叶 (见要诀)10 克
-
新鲜罗勒叶 (见要诀)10 克
-
橄榄油20 克
-
培根丁200 克
-
洋葱 ,切块500 克
-
40 克 白兰地白朗姆酒40 克
-
罐装番茄碎150 克
-
葱 切片100 克
-
新鲜综合香草 (迷迭香、薄荷和百里香)(见要诀)25 克
-
红葡萄酒100 克
-
肉高汤 (见要诀)300 克
-
粗制裸麦面包 (约1000克)1 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1244.9 mg
Proteína
35.5 g
Energia
1874.2 kJ /
448 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
爱上TM6的烹饪模式
23 Receitas
China
China
Também pode gostar...
咖喱鸡配椰香米饭
Nenhuma avaliação
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Nenhuma avaliação
焗烤辣味螺旋奶油南瓜
Nenhuma avaliação
野菌酱螺旋西葫芦面
Nenhuma avaliação
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nenhuma avaliação
杏仁菠萝鲜奶酪
10h 15min
无麸质土豆面包
Nenhuma avaliação
印度蒸米糕
15h 40min
法棍叉烧三明治/叉烧饭/叉烧汤面
Nenhuma avaliação
红莓果酱油醋汁
5min
奇亚籽莓果酱
Nenhuma avaliação
慢炖黄桃米布丁
Nenhuma avaliação