Dispositivos e acessórios
Bolas de Berlim
Preparação 20min
Total 2h 40min
16 unidades
Ingredientes
Massa lêveda
-
leite150 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 55200 g
Massa
-
leite80 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver80 g
-
manteiga50 g
-
gemas de ovo4
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
858 kJ /
205 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Churros com chocolate quente
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa choux
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Carcaças
1h 50min
Creme de pasteleiro
15min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Éclairs de chocolate
2h
Bolos de arroz
35min
Pastéis de nata
45min
Croissants
2h
Pão com chouriço
1h 30min