Bolas de Berlim

Bolas de Berlim

4.8 149 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
16 unidades

Ingredientes

Massa lêveda
  • leite
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 55
    200 g
Massa
  • leite
    80 g
  • açúcar mais q.b. p/ envolver
    80 g
  • manteiga
    50 g
  • gemas de ovo
    4
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Proteína 4 g
Energia 858 kJ / 205 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...