Dispositivos e acessórios
Bolo de canela
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
89.2 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1555.5 kJ /
371.8 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de tangerina
1h
Arroz de cenoura
30min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Bolachas de aveia
20min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Queques de banana
25min