Dispositivos e acessórios
Bolo de canela
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
89.2 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1555.5 kJ /
371.8 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolo podre
55min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Bolo de tangerina
1h
Bolo de maçã húmido
2h
Queques de laranja
30min
Arroz de cenoura
30min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Bolachas de aveia
20min