Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de almôndegas
Preparação 5min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
almôndegas500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
670 mg
Proteína
14.4 g
Energia
1196.6 kJ /
286 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas com molho de tomate
10min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Bolonhesa
1h 10min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min