Dispositivos e acessórios
Cozer 500 g de almôndegas
Preparação 5min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
almôndegas500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
670 mg
Proteína
14.4 g
Energia
1196.6 kJ /
286 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Strogonoff
1h
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Arroz de cenoura
30min