Dispositivos e acessórios
Pão alentejano
Preparação 10min
Total 3h 20min
750 g
Ingredientes
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
313.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de forma
1 godz. 30 min
Pão doce
3 godz. 10 min
Filhós de joelho
1 godz. 30 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Pão rápido
1 godz.
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Pão de batata-doce roxa
4 godz.
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Pãezinhos enfarinhados
1 godz. 55 min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min