Dispositivos e acessórios
Pão alentejano
Preparação 10min
Total 3h 20min
750 g
Ingredientes
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
313.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão alemão
2h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Brunch de bagels rápidos
55min
Bolas de água
1h 40min
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Pão rápido
1h
Pães de leite
1h 35min
Pão para cachorros
3h 30min
Mistura para pão integral
10min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Pão de cenoura
1h 40min