Pão alentejano
TM31 TM5 TM6

Pão alentejano

4.9 (7 avaliações )

Ingredientes

Massa de levedura:

  • 50 g água
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 90 g farinha tipo 65

Pão:

  • 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 100 g
Energia
1197.3 kJ / 286.2 kcal
Proteína
9.7 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gordura
1.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
2.1 g
Sódio
313.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas