Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura:
- 50 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 90 g farinha tipo 65
Pão:
- 280 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 1 c. chá de sal
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1197.3 kJ / 286.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 313.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão doce
3 godz. 10 min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Limoncello
48h
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão Italiano com biga
24h
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Pão alemão
2 Std.
Pão rápido
1 godz.
Creme de limão com morangos
10 Min