Dispositivos e acessórios
Pão alentejano
Preparação 10min
Total 3h 20min
750 g
Ingredientes
Massa de levedura:
-
água50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 6590 g
Pão:
-
água mais q.b. p/ hidratar280 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
313.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1197.3 kJ /
286.2 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão doce
3h 10min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão doce de canela
2h 40min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Brunch de bagels rápidos
55min
Bolas de água
1h 40min
Pão com chocolate
2h
Filhós de joelho
1h 30min
Pão Italiano com biga
24h
Pão rápido
1h
Pães de leite
1h 35min