Dispositivos e acessórios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Hummus
10 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 godz. 30 min
Maple Miso Vinaigrette
5 min
Vegan Aquafaba Butter
2 godz. 25 min
Cashew Butter Spread
5 min
Gluten-Free Baking Powder
5 min
Almond Milk
1 godz. 20 min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1 godz. 20 min
Keto Cranberry Sauce
20 min
Cashew Milk (Metric)
5 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
Vegan Pesto
10 min