Dispositivos e acessórios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Hummus
10min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Cashew Butter Spread
5min
Soy Yogurt
11h 30min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Golden Oatmeal
10min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min