Dispositivos e acessórios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Hummus
10min
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Cashew Butter Spread
5min
Almond Milk
1h 20min
Almond Butter
5min
Coconut Yogurt
11h 30min
Almond milk
1h 5min
Cashew Coconut Milk
10min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min
Peanut Butter
5min