Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.9 24 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
2 portions

Ingredientes

  • mozzarella (low-moisture) in pieces
    3 oz
  • Parmesan cheese
    1 oz
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • large eggs
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 875.9 mg
Proteína 25.1 g
Energia 1354 kJ / 323.6 kcal
Gordura 20 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 10.1 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...