Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Florentiner (Mandelgebäck)
- 30 g Baisergebäck (z. B. mit Vanillegeschmack)
- 100 g Haselnusskrokant
- 200 g Schokoladenraspeln
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 200 g Eierlikör, z. B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
150
g Erdbeeren
ou 150 g Brombeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Herrencreme
4 godz. 15 min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min