Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Hüttenschmaus
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Flammkuchendip
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min