
Dispositivos e acessórios
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knollensellerie in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (1 cm)80 g
-
Öl15 g
-
Kürbis in Würfeln (1,5 cm)350 g
-
Graupen mittel120 g
-
Kasseler in Würfeln (1,5 cm)300 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel (opcional)1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
362 kcal /
1515 kJ
Proteína
21 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
687 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha