
Dispositivos e acessórios
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Wasser1450 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut350 - 450 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)120 g
-
Porree in Ringen (5 mm)120 g
-
Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)150 g
-
Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
350 kcal /
1466 kJ
Proteína
30 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
178 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Receitas
Alemanha
Alemanha