Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

4.5 41 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • Wasser
    1450 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    3 TL
    3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Hähnchenschenkel, mit Haut
    350 - 450 g
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    120 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    120 g
  • Petersilienwurzel in Scheiben (5 mm)
    150 g
    150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)
  • Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
    150 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 350 kcal / 1466 kJ
Proteína 30 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 178 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...