
Dispositivos e acessórios
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salsiccia350 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Erbsen, TK180 g
-
Schwarzwurzeln geschält, in Stücken (3 cm), siehe Tipp500 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Kräuterschmelzkäse70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie (opcional) abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portion
Energia
677 kcal /
2834 kJ
Proteína
30 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
1114 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha