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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Día 1
- 100 g de harina de arroz
- 100 g de agua
Día 2
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
- 1 cda de harina de garbanzo
- 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
- 1 cda de harina de arroz
- 2 cdas de agua (ver tip)
- Nutrição
- por 400 gramos
- Energia
- 532.8 kcal / 2229.2 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 111.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 14.7 mg
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