Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de betabel
Preparação 20min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
100 g de betabel cocido
-
1 huevo
-
230 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
3977 kJ /
947 kcal
Gordura
7 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
186 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dulce de leche
1h 10min
Masa de pasta fresca
1h
Masa para pasta fresca
1h
Merenguitos
1h 20min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Pasta fresca de espinacas
25min
Pasta fresca básica
25min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Sauerkraut TM6
96h
Pan árabe de comino
40min
Panecillos bretzel
5h 30min