酱卤猪六件

酱卤猪六件

5.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肚 洗净沥干,切约7-8厘米大块
    300 克
  • 猪大肠 洗净沥干,切约3厘米段
    300 克
  • 猪耳朵 洗净沥干,切约7-8厘米大块
    300 克
  • 约10克
    6 片
  • 料酒
    80 克
  • 焯水用
    2000 克
  • 猪肋排 洗净沥干,切约4厘米段
    300 克
  • 猪蹄 洗净沥干,切约4厘米段
    300 克
  • 猪尾 洗净沥干,切约4厘米段
    300 克
  • 烹煮用
    2000 克
  • 生抽
    150 克
  • 老抽
    130 克
  • 蚝油
    50 克
  • 110 克
  • 10 克
  • 八角
    6 个
  • 桂皮
    10 克
  • 4 片
  • 干月桂叶
    4 片
  • 打结
    2 根
  • 2 根

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1495.8 mg
Proteína 64.5 g
Energia 3937.5 kJ / 942 kcal
Gordura 65.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 20.3 g
Hidratos de carbono 21.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...