![Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25eb076439996d465166f1cc5e71f944/Derivates/6d90d579c4b9358194b97023fbd492374c0fa059.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- 255 g water
- 1 ⅛ tsp dried instant yeast
- 410 g "00" pasta flour (type 00)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 355 g cashews
- 425 g water, plus extra to soak
- ice cold water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
- polenta, to sprinkle
- pizza sauce of choice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 280.7 mg
Receitas alternativas
Mojito-style cocktail
10 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Layered Mexican dip
25 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Irish coffee
15 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
Nenhuma avaliação
Wakame Butter
Nenhuma avaliação
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Green smoothie
10 Min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 Min