Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)

Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 12h 50min
20 portions

Ingredientes

Pizza Dough
  • water
    255 g
  • dried instant yeast
    1 ⅛ tsp
  • "00" pasta flour (type 00)
    410 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • sea salt
    1 tsp
Cashew Mozzarella
  • cashews
    355 g
  • water plus extra to soak
    425 g
  • ice cold water for water bath
  • nutritional yeast
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • citric acid
    ½ tsp
  • polenta to sprinkle
  • pizza sauce of choice

Nutrição por 1 portion

Energia 192.9 kcal / 807 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 10.6 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 280.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...