
Versões compatíveis
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 gramů červeného vína (1 láhev)
- 1 badyán
- 2 pomeranče bio
- 80 gramů krupicového cukru
- 2 svitek skořice napůl
- 3 hřebíčky
- 10 kuliček černého pepře
- 1 centimetr čerstvého zázvoru oloupaného, na kousky
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 113 kcal / 472 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dýňový lektvar
25min
Vánoční punč z lesních plodů
20min
Omáčka arrabbiata
40min
Svařák z cideru
25min
Mojito
5min
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Svařené víno
10min
Perníkové latté
35min
Vánoční karamelový likér
20min
Čokoládová panna cotta
4h 5min
Špagety all`arrabbiata - z jednoho hrnce
30min
Imunitní vzpruha
5min