
Dispositivos e acessórios
Flammkuchen mit Speck
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Weissmehl260 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz½ TL
-
Wasser135 g
Formen
-
Weissmehl zum Auswallenetwas
-
Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt130 g
-
Crème fraîche180 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
1281.7 kcal /
5365.5 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
87.1 g
Hidratos de carbono
99.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça