Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 87.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weggli
2h 5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min
Älpler-Gratin
50 min.
Käse-Spätzli
1u. 10min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Knöpfli
50 min.
Schoggichüechli
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Fruchtglace
5 min
Berner Zopf
1u. 45min