Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 87.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner-Spätzli
45min
Knöpfli
50min
Hefezopf
2u. 20min
Flammkuchen
1h 15min
Knöpfli
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Pizzaschnecken
1h 20min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min