Dispositivos e acessórios
Eton mess orange et fruit de la passion
Preparação 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
84.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Mojito à la fraise
10min
Burgers de dinde
1h 25min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação
Jus détox pour une peau rayonnante
10min