Dispositivos e acessórios
Eton mess orange et fruit de la passion
Preparação 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
84.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Table de fête
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Chips de légumes au four
1h 45min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Mojito de mangue
15min
Frappuccino
5min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Cheesecake glacé
3h
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Flatbread de seigle
Nenhuma avaliação
Salami au chocolat
Nenhuma avaliação
Amaretto Sour (Métrique)
10min