Dispositivos e acessórios
Sambal Kacang (peanut sauce)
Preparação 15min
Total 35min
1100 gram
Ingredientes
-
cabai merah kering biji dibuang, sesuai selera4 - 7
-
air hangat untuk merendam
-
kacang tanah panggang tanpa garam300 g
-
minyak sayur50 g
-
bawang merah70 g
-
siung bawang putih4
-
jahe segar dikupas2 ½ cm
-
lengkuas segar dikupas2 ½ cm
-
serai segar bagian putih saja1 batang
-
kemiri (lihat tips)2
-
pasta asam jawa50 g
-
air500 g
-
gula aren50 g
-
garam sesuai selera1 sdt
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1100 gram
Proteína
82.7 g
Energia
9880.8 kJ /
2352.6 kcal
Gordura
192.7 g
Fibra
31.4 g
Hidratos de carbono
168.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kondimen Asia
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steak Sauce
Nessuna valutazione
Sambal Petis
25min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Dadak
10min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Sambal Kecap
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nessuna valutazione
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min