
Dispositivos e acessórios
Blumenkohl-Erbsen-Curry
Preparação 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen4
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Tomatenmark30 g
-
Koriander, gemahlen1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen600 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Koriander (opcional) abgezupft4 Stängel
-
Zitrone (opcional) in Spalten oder Scheiben1
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen grob gehackt100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
532 kcal /
2225 kJ
Proteína
14 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
1030 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lieblingscurrys!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha