
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan - 50 g Pecannüsse grob gehackt
- 30 g Margarine vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 455 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Graupenrisotto mediterran
50min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Grünes Risotto
35min