Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen

4.0 138 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    350 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
    250 g
  • Weißwein, trocken vegan
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • Pecannüsse grob gehackt
    50 g
  • Margarine vegan
    30 g
  • Hefeflocken
    2 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Babyspinat
    75 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 455 kcal / 1902 kJ
Proteína 8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 79 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...