Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (opcional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 59.8 g
- Gordura saturada
- 36 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 370 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crêpes
1h 15min
Winter Citrus and Beet Salad
20min
Orange Marinated Olives
10 min
Pisco Sour
10 min
Salted Caramel Florentines
55 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 godz. 15 min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Spiced fish stew
Nenhuma avaliação
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min