
Dispositivos e acessórios
Caprese-Baguette
Preparação 30min
Total 14h
4 Portionen
Ingredientes
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomaten mittelgroß2
-
Mozzarella abgetropft125 g
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
483 kcal /
2021 kJ
Proteína
22 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
79 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
818 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soul Food
80 Receitas
Alemanha
Alemanha