Dispositivos e acessórios
Caprese-Baguette
Preparação 30min
Total 14h
4 Portionen
Ingredientes
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomaten mittelgroß2
-
Mozzarella abgetropft125 g
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
818 mg
Proteína
22 g
Energia
2021 kJ /
483 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soul Food
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mediterrane Langos
1h 30min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2h 30min
Regenbogen-Sandwich
40min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Grillbrote
1h 40min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Caprese Wraps
10min