Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamell
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
ou 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 103 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Tiramisu-Joghurt
12h
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1h 15 min
Bananensplit-Dessert
20 min
Regenbogen-Joghurt
45min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h