Dispositivos e acessórios
Zupfbrot mit Camembert-Kern
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser170 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl15 g
-
Camembert rund250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
502 mg
Proteína
11 g
Energia
1379 kJ /
330 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soul Food
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Cheeseburger-Wraps
35min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Caprese-Baguette
14h
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Spätzle-Burger
1h 30min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Tortilla-Buns
2h 30min