Zupfbrot mit Camembert-Kern
TM6 TM5

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.1 (32 avaliações )

Ingredientes

  • 170 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
  • 330 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¾ TL Salz
  • 15 g Olivenöl
  • 250 g Camembert, rund

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1379 kJ / 330 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
57 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
3.2 g
Sódio
502 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas