Zupfbrot mit Camembert-Kern

Zupfbrot mit Camembert-Kern

4.0 36 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    170 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe grob zerbröselt
    20 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    330 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Camembert rund
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 330 kcal / 1379 kJ
Proteína 11 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 502 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...