
Dispositivos e acessórios
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
Preparação 30min
Total 2h
6 Portionen
Ingredientes
Grießschnitten
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote½
-
Milch700 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt¼ - ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Ei1
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
-
Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit340 g
-
Speisestärke2 TL
-
Wasser2 EL
-
Butterschmalz zum Braten
-
Paniermehl60 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
292 kcal /
1220 kJ
Proteína
9 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
160 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soul Food
80 Receitas
Alemanha
Alemanha