Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott

Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott

3.9 42 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

Grießschnitten
  • Zucker
    80 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Milch
    700 g
  • Weichweizengrieß
    150 g
  • geriebene Zitronenschale unbehandelt
    ¼ - ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
  • Heidelbeeren gezuckert, mit Flüssigkeit
    340 g
  • Speisestärke
    2 TL
  • Wasser
    2 EL
  • Butterschmalz zum Braten
  • Paniermehl
    60 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 292 kcal / 1220 kJ
Proteína 9 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 160 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...